Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

Alleingeher
В Москве идет снег. Просто валит. Тоскливо. И даже не из-за снега, а из-за того, что все затянуто облаками и не видно солнца. Мне кажется, я становлюсь метеозависимым. Иногда в плохую погоду у меня скачет давление, и это пугает. Слишком рано. Это все последствия нездорового образа жизни. Тваю мать, когда же я начну спать хотя бы больше 7 часов?!!!

Вчера поймал себя на странном ощущении. Для меня есть лето и есть зима как крайности. И есть весна и осень как переходы между этими крайностями. И они очень похожи - эти переходы. Иногда можно даже убедить себя в том, что сейчас не осень, а весна, и скоро снова будет тепло. В последнее время все больше не люблю зиму и холод. Хочу, чтобы сегодня было 29 не октября, а хотя бы марта, чтобы знать, что через месяц-два снова будет тепло.

С другой стороны, глупо торопить события. Мы все движемся к концу. Зачем туда спешить???

URL
Комментарии
2010-11-26 в 15:28 

Из-за погоды у меня тоже давление скачет. Сейчас в Москве то дождь то снег, и совершенно непонятно как утром одеваться… Вы на выходных даже не высыпаетесь? Хороший сон все-таки помогает почти от всего. А еще, кстати, стоит тонометр взять, я себе недавно купил, теперь даже на работу беру (тенсовал - отличный).

2010-12-13 в 17:05 

Alleingeher
godilok
Друг мой, на выходных я высыпюсь по-разному: когда лучше, когда хуже. Ученые, те говорят, чт человек может возместить недосып только за последнюю ночь, так что даже если в ночь со среды на четверг не выспаться, то сон в выходные его не заменит. А если долго спать, то жизнь превратится в работа-сон, а это еще хуже.

URL
   

Alles Luge

главная