13:13 

Alleingeher
Во мне постоянно живет какой-то иррациональный страх мистического. Иногда я поздно вечером ухожу из офиса последним. Выключаю везде свет, иду темными коридорами к выходу... И вот когда идешь в темноте, то подбирается такое вот липкое чувство страха, как будто в этой темноте сидит кто-то, причем не человек, а какой-то монстр вроде Фредди Крюгера, который только и ждет, чтобы напасть на меня сзади. И представляю, как с утра найдут мое растерзанное тело. Жуть.
Убеждаю себя в том, что это ерунда, а все равно, когда потом выходишь в светлый подъезд и закрываешь тяжелую дверь, она закрывается не сразу, как будто кто-то держит ее изнутри, и только потом, после усилия соглашается отпустить тебя. На этот раз...

URL
Комментарии
2011-02-26 в 23:30 

Какое же все таки бывает разное настроение, и от сюда - разное восприятие действительности..
Я тоже частенько ухожу с работы поздно, когда свет на лестницах уже погашен..
А идти мне с нашего 9 этажа ого как много)
Совсем недавно было со мной такое хорошее состояние духа, в ушах играла Sia - I go to sleep (та, что из рекламы).. и я летела по лестничным пролётам в ритме вальса, с поворотами, с переходами такта ( сейчас долго соображала как не упала.. вдохновение - великая сила)
И вот так пархала я в полной темноте, зная что можно летать хоть на метле, все равно никто не увидит )))
Когда будете в след раз в сильном напряжении от возможности встречи в темноте кого-то наподобе бедняги - Крюгера вспомните обо мне ) на метле и в ритме вальса.. я совсем не опасна в таком виде! )))
ЗЫ: Кстати, по поводу Крюгера.. я абсолютно не переношу фильмы ужасов. они очень сильно впечатляют и вводят в оцепенение.. так что я их по доброй воле не смотрю.. Но один мой друг перед просмотром одного из.. поведал мне своё виденье таких фильмов.
".. Тут главное за кого болеть.. Возможно этот Фредди весьма неплохой парень, попавший в сложную жизненную ситуацию.. "

2011-02-28 в 17:30 

Alleingeher
У меня нелюбовь к Фредди Крюгеру из детства. Мне было 7 лет, у нас тогда только появился видеомагнитофон. Мы посмотрели Кошмар на улице вязов, и он, конечно, произвел впечатление на мою неокрепшую психику. А папа, видимо, думая, что сейчас смешно пошутит, сказал, что Фредди живет у нас в кладовке. А моя кровать как раз стояла рядом с кладовкой, и маленький я не мог заснуть часами, думая, что стоит мне отвлечься, мой обожженный товарищ вылезет из кладовки и накромсает меня в фарш. Вот так Фред и стал для меня воплощением вселенского зла.

А за Вас на метле спасибо. Учту))

URL
   

Alles Luge

главная